11 October
6 октября 2019 (3)

Потом мы пытались уснуть. У Сани даже получилось ненадолго, по дыханию было понятно. Я тихонько лежала и прислушивалась к нему. А ещё долго смеялись и шутили над разным. Улечься в обнимашках так, чтоб всем участникам процесса было чем дышать и ничего ни у кого не затекало, и чтоб лапки не отдавить, оказалось  крайне сложно, но они прекрасны и того стоят.  
В какой-то момент внезапно подкралась физиология, и нас немножко понесло, но довольно быстро Зозуль выпустил меня  и убрал руки с неприличных частей моего тела и сказал, что мы делаем что-то не то. И что неправильно это всё. И что он меня любит как сестру.
-А я просто люблю тебя, - честно сказала я. - Независимо от количества людей, в которых я влюбляюсь, и отношений.
-Я не тот человек, который тебе нужен.
-Знаю.

А ещё заявил, что не удивлён моим поведением и чего-то такого ждал. Я про себя возмутилась, с какого это перепугу он МОИМ поведением не удивлён, потому что я-то как раз ничего не начинала и мирно лежала. Но комментировать это не стала. 
Попыталась выразить словами, что впервые мне не было отвратительно своё тело и физиологические моменты не отталкивали, а всё было хорошо и казалось нормальным.
А ещё мы пытались друг друга успокоить тем, что утром ничего не изменится и всё будет как прежде.  В общем, долго ещё мы разговаривали. В какой-то момент потекли слёзы, хотелось плакать от того, что вот как будто ненадолго какая-то часть меня встала на место, я стала целой, а потом опять разбилась на кусочки, такое было ощущение. И ещё я поняла, что когда обнимаешь и засыпаешь рядом с человеком, которого действительно любишь, это очень отличается от сна с другими. Что-то особенное и очень важное. И было очень страшно, что утром Саня уедет и этого невероятного ощущения и таких ночей больше не будет. Я не могла спать из-за этого, Зо сидел со мной, держал в руках и успокаивающе гладил по волосам. В конце концов мы всё-таки легли и уснули ближе к утру. Прозвенел будильник, и я зачем-то(забыла) минут на десять ушла из комнаты. Саня переставил его, сказал, что учит меня плохому - переставлять будильники и стоило мне лечь обратно, тут же спрятал меня под одеяло и захватил в объятия. Скоро я ушла умываться и готовить ему омлет с помидорками на завтрак, Зо по традиции включил какую-то песню БГ и стал собираться, мы практически не разговаривали. Я спросила, проводить его или он помнит дорогу, он помнил. Сказал, что дойдёт и чтобы я спать ложилась, уехал получать визу и потом в лабораторию.