8 October
6 октября 2019 (2)
Утром 22 сентября мама с отчимом вернулись из Питера (это было воскресенье). Я встретила их, собрала свои вещи и ушла домой досыпать. Мама привезла мне варежки со снегирями, мягкий тёплый палантин и коробку конфет с марципаном, который я обожаю. До этого я кратко доложила маме, что происходило за неделю. -Вернулись в кошмар, - вздохнула она. 
Я рада, что у неё вообще получилось уехать и отпуск не сорвался, хотя мог бы.
А мне надо было после сна готовить еду, приводить дом в порядок и собираться в театр, потому что мы с Зозулей купили билеты во МХАТ им. Горького на "Отцы и дети", в кои-то веки классическую постановку. Сам зал нам понравился, спектакль тоже, хотя Зо сказал, что "Макбет" динамичней и интересней (ну ещё бы!..) и в следующий раз мы пойдём на Шекспира. Подумала тут, что перед тем как Саня на всю зиму уедет в Лондон на стажировку, хотелось бы ему подарить что-то. Может быть, как раз биографию Шекспира за авторством великолепного Питера Акройда. Сложность с походами на Шекспира есть в том, что многие пьесы тесно связаны с историей, и прежде чем собственно произведение прочесть, необходимо ещё в контексте разобраться. Надеюсь, мне удастся это всё освоить. Между прочим, есть же у меня толстющая история Англии.
Ехали с  Щербинки опять, Саня теперь считай что каждые выходные возвращается в родительский дом. Говорит, делать нечего одному в этой Трёхгорке. Когда в общаге жил бауманской, оторванность от общества так не ощущалась, говорит. Хотя бы потому что людей больше. Мы очень замёрзли, пока ехали обратно.